Jump to content
Sign in to follow this  
BZH29

Gecko problème moteur

Recommended Posts

assurancetourix

ben ça bip , tu met au neutre , ça bip et c'est fini

si ça déconne tu recommences en remettant les gaz en normal 

Share this post


Link to post
Share on other sites
laurent
il y a une heure, juju7-7 a dit :

Voir 

 

 

Je pense hélas que si il est prévu pour les avions tu ne pourras pas t'en servir sur un bateau.

Voir également le programmateur au cas où...

https://hobbyking.com/fr_fr/turnigy-dlux-programming-box-v2-with-data-logging-feature-for-dlux-80a-esc.html

Non, non, ça fonctionne très bien en bateau. Je m'en suis servi et je m'en sert encore

Share this post


Link to post
Share on other sites
BZH29

C'est bien ce que je me disais... Laurent t'as pas une idée ? 

Share this post


Link to post
Share on other sites
BZH29

@vv je branche j'appuie sur la gâchette à fond, ça bip puis je lache, il ne se passe rien.... Je pousse vers le haut ça bip.... Je relache, ça part à fond... 🤪🤪🤪

Share this post


Link to post
Share on other sites
replay

T'y feras quedalle a moins de mettre une cale dans la gachette de ta GT3b , les GT2 c'est idem .

Contro avion le neutre est décalé et a moins d'avoir des subtrims ca marchera pas , perso sur tous mes émetteurs GT 2/3 j'ai une cale qui condamne la MA ou bien tu mets un pistix .

 

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
BZH29

Avec les subtrims ça marche, mais c'est pas normal ce bordel 

G mis les trims à fond en minimum + plus les sub trim et là le moteur tourne pas mais c'est bizarre quand-même !! 

Share this post


Link to post
Share on other sites
replay
à l’instant, BZH29 a dit :

Avec les subtrims ça marche, mais c'est pas normal ce bordel 

G mis les trims à fond en minimum + plus les sub trim et là le moteur tourne pas mais c'est bizarre quand-même !! 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
laurent
il y a 29 minutes, BZH29 a dit :

C'est bien ce que je me disais... Laurent t'as pas une idée ? 

 

il y a 14 minutes, replay a dit :

T'y feras quedalle a moins de mettre une cale dans la gachette de ta GT3b , les GT2 c'est idem .

Contro avion le neutre est décalé et a moins d'avoir des subtrims ca marchera pas , perso sur tous mes émetteurs GT 2/3 j'ai une cale qui condamne la MA ou bien tu mets un pistix .

 

Je viens de vérifier et c'est bien ça. J'ai voulu remettre une nouvelle programmation et je me confronte au même soucis. Le truc, c'est que je peux régler le neutre sur ma radio. Du coup, je peux accélérer à partir du neutre à la gâchette jusqu'à plein gaz

Share this post


Link to post
Share on other sites
laurent

J'ai une prog box que j'ai gardé car il me reste un contro de la marque. Je vais vérifier si on peut faire quelque chose avec...

Share this post


Link to post
Share on other sites
replay

Z'étes pas tétus hein ! 

You must be logged in to view the images.

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
laurent

Rien sur la prog box. Par contre, le contro a une protection thermique, c'est bon à savoir...

Share this post


Link to post
Share on other sites
GRAND SCHTROUMPF
Il y a 15 heures, BZH29 a dit :

@vv je branche j'appuie sur la gâchette à fond, ça bip puis je lache, il ne se passe rien.... Je pousse vers le haut ça bip.... Je relache, ça part à fond... 🤪🤪🤪

NON, VV t'a dit : tu mets gaz à fond et tu branches ! c'est là la différence !   

Share this post


Link to post
Share on other sites
breizhtom
Il y a 4 heures, GRAND SCHTROUMPF a dit :

NON, VV t'a dit : tu mets gaz à fond et tu branches ! c'est là la différence !   

+1 je t’ai dit l’autre jour.

Share this post


Link to post
Share on other sites
replay

Vous feriez venir du lait a un bouc !

 

  • Haha 5

Share this post


Link to post
Share on other sites
BZH29
Il y a 3 heures, breizhtom a dit :

+1 je t’ai dit l’autre jour.

G tout essayé, quand tu branches la lipo avec accélérateur à fond c'est pour rentrer dans le mode config, mais replay a raison... À part avec les subtrims on peut pas faire grand chose... (sauf changer esc). 

On va tester comme ça :

 

You must be logged in to see the attachments

Share this post


Link to post
Share on other sites
breizhtom
Il y a 3 heures, replay a dit :

Vous feriez venir du lait a un bouc !

 

Serait deja ça....hihi

Share this post


Link to post
Share on other sites
ketokole

Salut

Je sais pas si ça a été précisé.....la Tx c'est pas un futaba par hasard ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
replay
il y a une heure, ketokole a dit :

Salut

Je sais pas si ça a été précisé.....la Tx c'est pas un futaba par hasard ?

P'tain pierre n'en rajoutes pas stp , t'as bien mis les piles mon petit , t'as pas inversé les fiches , et la programmation c'est fait ? T'as binder , t'as bander ? 

Merde ca fait 10 piges que ce problème est récurrent sur des contros avion adaptable bateau , y'a eu 200 posts ma dessus , mis a part d'avoir des subtrims  ou de mettre une cale a m'emetteur y'a rién  a faire ou alors faut acheter un module pistix entre le rx et l'ESC  .

  • Like 1
  • Winner 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
laurent

C'est tout à fait ça. Il faut pouvoir régler la totalité du débattement en partant du neutre, sinon il faut la cale.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Akula
Il y a 8 heures, replay a dit :

, mis a part d'avoir des subtrims  ou de mettre une cale a m'emetteur y'a rién  a faire ou alors faut acheter un module pistix entre le rx et l'ESC  .

Je suis paresseux, je mets un élastique :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...