Jump to content

pelle qui prend l'eau


Recommended Posts

lolo17modelisme

voila ma pelle prend beaucoup l’eau , je pense que mon tube n'est pas assez long ,faut il que je remonte le moteur ?

quand pensez vous !!

IMG_20210304_125156.jpg

IMG_20210304_125119.jpg

il y a 24 minutes, lolo17modelisme a dit :

voila ma pelle prend beaucoup l’eau , je pense que mon tube n'est pas assez long ,faut il que je remonte le moteur ?

quand pensez vous !!

IMG_20210304_125156.jpg

IMG_20210304_125119.jpg

 

IMG_20210304_125206.jpg

Link to post
Share on other sites
GRAND SCHTROUMPF

hello lolo Perso ; je manchonnerai sur 21 ou 2 cm et je remettrai un téflon plus long qui dépasse du tube étambot, je pense que ca règlerai ton problème.

Link to post
Share on other sites
JIJI69

salut

j'ai a peut pres la meme longueur entre le moteur et l'etembot sur un cata et pas de remonter d'eau.Ci tu demonte ton flex et bouche le strud mets la coque flottee dans la baignoire pour voir ci l'eau remonte par ailleurs,cela peut etre le jeu dans le strud sinon tu trouvera l'entree d'eau je pense.J'ai resolu un probleme comme ca.

Link to post
Share on other sites
Akula

Les circuits de refroidissement sont étanches ?

Link to post
Share on other sites
GRAND SCHTROUMPF
il y a 42 minutes, Akula a dit :

Les circuits de refroidissement sont étanches ?

:ok: :ok: + regarder au niveau des joints de la chemise de refroidissement ; j'ai eu le problème une fois. Ca pissait par là. 

Link to post
Share on other sites
lolo17modelisme

oui ça venais de la , la chemise est trop long ,est les joint tombe sur les vis du moteur est ça fuit.

j'en est racheter une plus courte.

je vais quand même modifier le tube

merci a tous

 

Link to post
Share on other sites
×
×
  • Create New...